Как познакомиться с девушкой?

Семен Гриль
Как проще всего познакомиться с девушкой?
- Сначала стать её любовником!

Она желанна и прелестна,
Её хочу, скажу я честно!

Как задрожат от секса ноги,
Ко мне не будь ты слишком строга!