Другу

Ангел Для Тебя
Я слышу как твоя душа кричит.
От боли, от любви не разделённой.
А ты её возьми и отпусти.
Как это было бы не больно.

Ты сам себя изводишь этим.
Но ты же сильный, ты мужик!
Не надо прошлым жить, поверь мне.
Возьми и оборви ты  боли нить.

Не ты один прошёл всё это.
И знай, что жизнь нам всем дана.
Не выяснять, кто виноват в разлуке.
А сделать просто вывод для себя.

Раз так случилось, значит где-то свыше
Уже всё было  предопределено.
Вам просто было так отпущено по жизни.
Вам вместе видимо и жить не суждено.

И в расставании вашем, виноватых нет.
У каждого теперь своя дорога.
А дети это продолжение тебя.
И в будущем твоём они тебе подмога.

Ты будешь счастлив и не раз.
В любви, в отцовстве, даже дальше
И только самому тебе решать
С кем жить тебе теперь без фальши.

А время лечит, ты прекрасно знаешь.
Никто ещё от этого не умирал.
Ты просто верь, что есть на свете счастье.
Тебя ведь тоже любят, .... чтоб ты знал.