Не прощай, ни хочу

Диегорм
В гуще, пальцем рисуя любимые Ваши цветы,
 Расплескав по столу недопитый, остывший кофе,
На  полУночном дыме гадаю,  я перлом судьбы,
Размышляя о вечном, становится как то мне пофиг
Где, начало начал, как суметь сопоставить причину,
По которой смог вывести прошлое к новому дню
Помню, Вы говорили мне,-" Прелесть, загадка- мужчина" ,
А тем временем, строили коварную   западню...
Завтра утром , которое, скоро, (наверное) будет
Вы, найдете пастель , и отсутствие в оной меня,
 Просто,- стало плевать мне, на -"что скажут люди",-
 Пустобрехи -подруги,  дабавят в масленку огня
Я ж,  на кухне приклею стикер на Ваш холодильник...
"Ни- прощай! Не хочу, Переходим просто,- На Вы"...
В чашке кофе, оставлю подарок твой,- новый мобильник.
И рисунок на память,- Любимые Ваши цветы.