зачем об этом думать

Фанни
- ... а ты не думал, что просто меня не знаешь?...
- да, я тебя не знаю.
есть небо, есть вода, есть ты -
зачем об этом думать?

и через сто лет встретимся, будто вчера расстались...

------------------------------------

а я таки думаю - в чём причина,
один думает, много читает, потом мудрствует и, обегая Ойкумену, втаптывает цветы в землю, другой растит в саду розы, не читает, не думает, вернее не мудрствует лукаво, ухаживает за цветами, чтобы было красиво... а скажет и оживают втоптанные цветы...