Материнская любовь

Наталья Мельница
Накажу,обниму, похвалю, пожалею,
Не испортить бы, не навредить.
Вместе с ним веселюсь, вместе с ним я болею,
Вместе учимся счастливо жить.

Я давлю, и кричу, и до слез довожу,
Боже мой, как могу я такое?!
Я исправлюсь, я мягче - себе я твержу,
Нам бы радостного покоя.

Я люблю тебя очень, безумно стремлюсь
Чтобы счастлив ты стал и успешен.
Чтобы меньше тебя беспокоила грусть,
Ведь в глазах моих ты безгрешен...
Всегда.

14.05.'12г.