Растаяли в ночи очарования минуты,

Николай Изотов
Растаяли в ночи очарования минуты,
Как снег под солнцем тает восприятие.
Ночной истомы, обволакивают путы,
И манят, в сна желанного объятия.
    Совесть не спящая, нам мысли очищает,
Окрашивает в свой, на данный момент, цвет.
Глаза на день прошедший закрывает,
И мудрый поутру предложит свой совет.
    Проходит новый день и снова  вечер,
Уносят звуки томные в нирвану.
Освободят от тяжести житейской плечи,
И уведут к скрипящему дивану.