Ненастье

Александр Мохначев
И все таки!Должны мы жить!
Не вешать нос, и не сдаваться
Пусть хочется, поволчьи, выть,
За жизнь свою должны мы драться.

Нам, всем сегодня, тяжело.
Зачем в агонию бросаться
Да! Больно! Что переполох...
Чему должны мы удивляться?

Когда наступит тишина
Зависит лишь от воли Бога
А мы, народ, терпи страна,
У нас нелетная погода.

Нам нужно ждать, пройдут дожди,
Наступит ясная погода
Кто победит, тот даст отбой
Откроется для нас дорога.
апрель 1993г