Алой розой

Евгений Петрович Свидченко
                Назвав меня ласково розовый шип

                «Откликается нежность» (Анастасия Малиновская)



Разбойницей
Тебя я назову!

Встречаешь Ты
Мальчонку
У подъезда,
 
А я смотрю
Вечернюю звезду

И сочиняю стансы
Алой розой!