***

Дарья Огиенко
Довольно близко по сегодняшним меркам,
Довольно просто разрисовать перед домом асфальт,
Нашла свое пристанище и удивила вновь,
Моя судьба, моя не сменная нашивка.
По краю раскрашена как небо,
Мне близок этот цвет как никто сейчас,
И крик под облаками чайки белой,
Как оклик темным вечером из скал –домов.
Стою на промежутке, нет черты,
И нет ответов на все вопросы,
Что толку искать, и ранить
Окружающих нелепым видом.
Сомкну под вуалью, закрою глаза, и предстанет
Мой мир, моя правда, я никого не хочу этим пугать,
Просто представьте – вам показалось.