Судьям...

Нобилис
Меня тошнит от вас
Все ваши откровенья
Так искренне срамны
И чужды для меня
Вздыхаете оргазм
В бреду совокуплений
Купив-продав любовь
А вместе с ней себя
Затем в фонтане дня
Полощите друг друга
Ни капли не стыдясь
Что предали вчера
Всю верность бытия
За низменность Иуды
И маски нацепив
Вновь судите меня...