Ромашки и Луна!!!

Бояр Леонидовна
 ##########

Ромашки и луна
Природы сочетанье
Земля зависит от луны
Такое вот созданье
В воздушной экватории
Живём мы как в прострации
Вот так и прозябаем
Одна инсинуация?!
В природе мы никто
Себе какого мнения
Друг друга ненавидим
Моё стиха творение
Сказать в лицо всю правду
Боимся иль стесняемся
Что с нами происходит
В догадках мы теряемся???
Правительство корявое
Его не выбирали мы
В "наследство"
Нам досталось Правое
А может быть
и Левое,
тех партий
развелось,что
сучка позавидует
у ней ведь,
меньше БЛОХ
Путин МоЛоДеЦ,
он у нас не ЛОх!!!
Восток он ублажает
А Россиян уж
в лужу вновь сажает?!
Бюджет как сахар тает
Он ничего "не знает"
А рублик "деревянный"
ему не до евров,
какие у дерева нервы???
А нам простым смертным
они и вовсе не нужны
мы ж миллионы не должны
а кому должны ПРОЩАЕМ?!
Ромашке до луны далеко
И мы-это хорошо знаем?!
Всё ж надежду не теряем
И ей всё время мы внимаем...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

БЕЗ НАДЕЖДЫ--МЫ МЕРТВЫ...
КАК ЛУНА--НО НЕ РОМАШКА,
ОНА ПОКА ЖИВА,КАК НАША
НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ...

********************

ЛЕНИНГРАД--ПИТЕР--ФОНТАНЫ ГОД 2012 ДРАКОШИ...