Богатство сущее. - Автографы

Игорь Карин
            
Да, нам куда полезнее
Авто, особняки,
Но только без поэзии
Душой мы бедняки.

Одно, богатство вещное,
Придёт, уйдёт опять,
А тут – богатство  вечное,
Какое не отнять...

За вещью почитаемой
Летим, урвать спеша,
И вечно забываем мы,
Что вечна в нас - душа.