Родина ЯС

Галина Гагалева
Шумят тополя...
Голос Родины слышу -
Он слился с судьбой.

Детей веселя
Счастьем стучит по крыше
И дождь голубой.

Зеркало синих озер -
Гладь между мхами...
Русских березок шатер
С чудо-стихами...