Терракт

Александр Мохначев
Опять терракт.Десятки трупов
И сотни раненных, и душ, и тел,
Кто эти террористы нелюди, пришельцы?
Нет им прощенья.Приговор-растрел.

Кто породил их.Дал им право
Распоряжаться жизнью.Убивать людей.
Какой урод, вселил им дъявольские души
Где этот изверг, неземной злодей.

Пусть даже так, убийцы, есть пришельцы
Тогда нужна им почва по жирней
А он живет с народом.Невидимка.
Из подтишка калечит, Нас, людей.

От жира бессится.Терракт, лишь развлеченье
Махровый анархист, без тела и костей
Ему не больно.Он бездушный, дерзский
И думает, народа он умней.

Но Наш народ красив и сильный духом
Подумай террорист...Нет у тебя друзей
И ты заказчик.Знай!Что дух твой тленный
Навечно проклят множеством людей.
январь 2011г