Я знаю много о тебе...

Александр Айзенберг
                "Любовь - единственное чувство,
                в котором все истинно и все лживо;
                скажи о ней любую нелепость -
                и она окажется правдой."
                Н.Шамфор


Я знаю много о тебе,
Смотрю навязчивые сны,
Кино,покорное судьбе,
В котором души влюблены...

Нет смысла больше узнавать,
Верна ли мне любовь моя,
Уходит знание опять,
На вере держится Земля!..

Лишь сердце слышит твой мотив,
В нём щебетание лесов,
Твой сладкий голос захватив,
Вновь сочиняет вечный зов...

И я иду,звоню,пишу,
Ловлю мелодию любви,
В себе давно твой свет ношу,
Господь тебя благослови!!!

Я знаю много о тебе,
Смотрю навязчивые сны,
Кино,покорное судьбе,
В котором души влюблены...


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/O07WziURiFE