В рейтинг не стремлюсь

Елена Долапчи
Парнас, Пегас и пр.-на стих
Галины Грицаченко

В рейтинг тяжело попасть
Твёрдо знаю...
Хоть давно уже стихи
Сочиняю...
Хоть в стихире и плывёт
Моя шхуна...
В рейтинг не могу попасть
Вот фортуна...
Всё видать не тот процесс
Запускаю...
Может быть не тех людей
Замечаю...
Не нужны мне строчки рейтинга
Не страдаю...
Близким людям я стихи
Посвящаю...
И люблю людей простых
Без гордыни...
Что живое любят всё
Как святыни...