Не ты

Наталья Мельница
Желтое кафе и сумрак ночи,
Руки, теребящие бокал.
Я исчезну, если ты захочешь,
Так и не изведав, не узнав.

Я не стану больше беспокоить,
Боль свою мечтами излечу.
Растопчу немыслимое горе,
Больше имя я твое не прокричу.

Я отпраздную немое безразличье,
Словно ветра свежего безудержный порыв.
Поблагодарю, что так цинично,
Ты ушел, в себя не посвятив.

Буду я скучать не по объятьям,
А по чувствам, что не смог мне дать.
Я надену пурпурное платье,
Чтоб с другим изведать и узнать.

23.06.'12г.