я предлагаю Вам жизни вечность 16-11-2009

Александр Раданов
Не предлагаю Вам руку и сердце -
Предлагаю любовь Вечности в бытие.
Это намного чувствительней и интересней -
Чувствовать ту любовь в своей душе.

Лишь в той любви расцветает безбрежность,
Творятся миры, себя светом неся.
Я предлагаю Вам жизни вечность,
Через любовь в ней неся себя.