Дивный сон

Мишка
Ночь. Дивный сон. В покой мой входишь ты
Загадочным и ветренным виденьем...
Я замер... долгожданное волненье...
И предо мной знакомые черты...
По волосам проводишь нежной дланью,
Уста к моим приблизила устам...
Звезда зажглась на небе в радость нам
Неповторимым и живым сияньем...