Ночь-Даная

Алексей Брюшневский
Ночь-Даная…


Вновь за окном запели птицы дружно
Прохладный воздух, как глоток воды…
Тревожность ночи нам  жалеть не нужно
Когда в душе  предчувствие  беды

Я понимаю, милая, родная…
Что это был всего лишь глупый сон
Но если вдруг приходит ночь-Даная
То лучший выход, птичий перезвон

Вдыхая ту  потерянную  нежность
Я буду ждать, хотя быть может зря
Весенних снов, как вишен белоснежность…
И слов, что родились у алтаря.

  24.06.2012
 Aleksei Bryshnevsky