Снежное шоу

Алёку
Вячеслав Полунин. Клоун. Шоу Снежное. Игра.
Неподдельных чувств движение.
       Человечья суета.
Путаница отношений, вездесущий хоровод.
Речь отсутствует. На сцене -
       бессловесности полёт.

Вместо слов – абракадабра. Взглядов, жестов – колдовство.
Пантомима суть копает, где лежит
       добро и зло.
В снежной буре не замёрзнешь. Мчится ветер перемен,
сея в зал добро и нежность и такой желанный
       смех.

Собирая по крупицам, каждый в сердце сбережёт:
грусть и радость, детский лепет,
       бесконечное тепло.
Вячеслав Полунин. Клоун. Непридуманный творец.
Философия для жизни.
       Примирение сердец...

25 июня 2012 г.("Снежному шоу" Вячеслава Полунина)
(фото из .....нета), опубликовано. Побывала! Ура!!!
Неповторимое волшебство!