помолчу

Ульянова Ольга Олеговна
той ночью мне не спалось,
хотя дело было утром.
ты часть меня унёс
и не спросил, вернуть ли.

а начиналось как?
ты, ночь, бокал и виски.
наутро тебя отпустить
мне не хватило искры.

решила я помолчать,
но ты мой покой нарушил.
теперь без тебя кричать
нет сил и размыта тушь вся.

могла бы просить тебя
вернуть те наши минуты.
но я помолчу опять,
быть может, все это..
                к лучшему.