Поведу я поезда!

Светлана Лемаева
Ваня хочет стать танкистом,
Влад-пилотом,Макс-артистом.
Я же вовсе не шучу:
Машинистом быть хочу!
Часто на вокзал хожу
И состав во сне вожу.
Поезд - это же махина!
Управляет им мужчина
Сильный,смелый и отважный.
Это,братцы,очень важно!
Как людей доверить можно,
Если парень ненадежный?
Надо быстрым,зорким стать,
Чтоб за грузы отвечать.
Пусть скорей бегут года!
Поведу я поезда!