Гудит мой век...

Анатолий Кравченко
Гудит мой век баском раскатистым,
Сжимая сложностей пружины.
Натужно, трудно и накатисто
Составы движутся по жилам…

А СЕРДЦЕ в тесной клетке мечется.
Ему порой бывает больно…
ЖЕЛЕЗО!
Громыхало легче бы!
ЕМУ  СВОИХ  ШУМОВ  ДОВОЛЬНО