***

Ангел Каширская
Она стояла на мосту
И мокрый лист в руке держала.
Как солдат, стоящий на посту
Она устав мысли меняла.

Смотря на воду она рыдала,
Похлюпывая иногда.
И лицо рукой закрывала,
Чтоб не видели стыда.

Ведь это всего лишь "Любовь"
Любовь не к отечеству, не к семье.
Любовь-морковь.
К друзьям, животным и тебе.

Все это смешалось в одном
Полузабытом письме.
Она говорила-Падонок,козел, гандон...
Но говорила только себе.

Она не готова тебе рассказать
Как ей сейчас больно и грустно
Да и тебе выговор получать
Как ты говоришь, не нужно.

Подошел сзади и обнял,
Но не ты.
Нежно поцеловал,
Воплотив её мечты.

Ты с той, которая тебя вьет.
А она с тем, кто любит.
Он её как ты не ****,
А она видит что он её нужен.

Он взял ее за руку и повел домой.
Она выкинула в воду листок.
Ей тогда хотелось быть одной,
Но река унесла этот порок.

Она теперь не плачет, и не будет
А ты улыбки и не видишь.
Тебя твоя девушка погубит.
Я обещаю, вот увидишь...
ANGEL