Депутаты-народные избранники

Денисова Надежда
Депутаты-народные  избранники...
В предвыборные кампании
Обещания,обещания!
Все для тебя,народ!
Я-твой избранник!
И народ верит,сердцем тает!
Но,не тут-то было!
Свои мечты они осуществляют,
А до народных бед,им дела нет!
Совесть свою очистите,
Алчные депутаты!
НАРОД вас выбрал,
НАРОД может и снять вас всех!