Где же твоя эрогенная точка?

Владимир Александрович Аристов
Где же твоя эрогенная точка?
Помню, плечо упирается в шею,
Правая здесь или левая мочка?
Мне бы найти и я обалдею.

Ты заведёшься, касаться не надо,
Хватит дыхания или ресницы,
«После, намажу тебя авокадо»?
Тихо шепчу я на ухо шутнице.

Смехом разлилась, так непосредственно,
Фурией взвилась карать наваждение,
И закрутилось всё так соответственно,
И не проходит за миг возбуждение.

Долго, пока было что-то в источнике,
Вместе летали от наслаждения.
Благоухало, как будто в цветочнике,
Сколько падений от измождения?