Жертвам искусства

Увлечённый
Всё циркулирует по временному кругу.
Обо всём возможно в интернете пролистать.
Ступают  сотни хроносов по одному досугу.
С рамками неволи сложновато совладать.

Давно написаны и без тебя все строки,
Художниками нарисованы холсты,
Сыграны мелодии и песни, вроде…
Но ведь никто не думал так, как мыслишь ТЫ.