Пусть повторит вам и не раз

Юрий Даниленко 2
Пусть повторит вам и не раз
Основы жизни мудрость предков:
Весь мир вокруг -сплошной соблазн,
Сеть для познавших, клетка...
Будь мудрым-не преступай черты,
Не обижай, но помогай...
И истина природной красоты
В тебя войдет -окружит сердце рай.
Есть мать, отец, есть ты, ты младше,
Помни об этом-люби их,
И ангел не проникнет падший
В несущий тебя жизнью миг.