Девочке-подростку

Ангел Каширская
Человек не думает о вас?
Он не ценит вашей улыбки?
Да поверьте вы мне хоть раз,
Что тогда отношения зыбки.

В них нет смысла, нет чувств
Которые необходимы для жизни.
Ты еще ощутишь на вкус
Ту горечь, что пока лишь мысли.

Не ходи за парнем, глупышка.
Он ведь лох, пойми навсегда.
И ты далеко не серая мышка
И главное в мире-твоя красота.

Не говори что страшилка, будь проще
И люди потянутся в руки твои
Я ведь уверенна, что подымятся дрожжи
И ты ощутишь весь вкус любви...
ANGEL