Гудят воздушные...

Анатолий Кравченко
Гудят воздушные потоки,
Преграду встретив на пути.
По тонким веткам биотоки:
- Как ураган перенести?

Но слышат корни SOS тревожный,
Входя в глубинные слои…
К ЗЕМЛЕ прижавшись – всё возможно.
Доверь ей помыслы свои.