Ты пришёл как раскатистый гром

Олечка Макарова
Ты пришёл как раскатистый гром,
Полыхнул в сердце эхом, огнём.
Жажду встречи с тобой, тебя жду,
Не на счастье своё, на беду.

Надо видеть твои мне глаза,
Они многое могут сказать
И порхаю. О, как стрекоза,
Лишь увижу тебя я опять!

Как я жажду объятий твоих,
Как глюкозы больной - поцелуя.
Так хочу чаще видеть тебя,
Чтобы сердце забилось волнуясь.