Веди!

Галина Горюнова
--Может мне поспать немного?
--Впереди твоя дорога.
Скоро к сыну ты помчишься,
Только ты чего боишься?
Что вдруг испугалась, дочка?
Дом продастся, это точно.
Ты расплатишься совсем.
Будешь улыбаться всем!
Небесам, Земле свободно.
Будет жизнь твоя так ровна.
Ты захочешь вдруг создать
Центр тот, чтоб осознать
Многие могли на свете,
Что они мои все дети.
Что веду я их по Свету,
Чтобы жили по Завету.
Чтоб любили всё и вся.
В этом главная стезя
Каждого на сей планете.
Вы душою быть, как дети,
Все должны! С друг другом ладить.
И не зло должно ведь править,
А добро, чтоб возродить
Мир красивый, чтобы жить
Вы могли и ваши дети,
Все прозрачные. Не эти,
Что порой сейчас так грязны,
Потому то и опасны.
Либо злые очень сильно,
Иль больные, где насильно
Чистить нужно предков их
Тем, что посылать больных
Им детей. Ведь души стары
Те имеют, хоть и малы.
Но помогут тем прозреть
И самим уж не болеть.
Раствориться в детях этих,
Жить для них на этом свете.
Чтоб познать, что в дружбе, в мире
Жить всем нужно, словно в Лире.
Я смотрю, ты ожила!
Распустила уж крыла.
Правильно, валяться хватит.
А-то лень тебя прихватит.
Улыбаешься? Ну, вот!
Ты веди честной народ
К осознанью, что есть Я!
Это главная стезя
Твоя, Галенька! Веди!
И, как я, всех, всех люби!
25.06.2012. 11:11