Танец для двоих

Кошка 7
Давай с тобой последний раз станцуем
Прощальный танец неисполненных желаний
Коснуться губы нежным поцелуем
И я опять в твоих руках растаю...

Ты будешь так красив и благороден
А я покорной,  под твоей рукою
Сольются сердца стук и звук мелодий
В одну.....так и не ставшую судьбою

Глаза в глаза. Одно движенье тела...
Одно желанье на двоих, пока мы рядом
Ты будешь так достойно, так умело
Сводить с ума, одним лишь только взглядом

Ты будешь говорить о своей страсти,
О том, что так нелепо получилось...
И что, в конце концов, мы все во власти
Своей судьбы. Что просто не сложилось....

Давай же наконец с тобой исполним
Наш танец неоправданных желаний
Хочу запомнить, навсегда запомнить
Жестокое.... до боли......расставание.