Не стих

Сергей Камкин
Сегодня я свободен от стихов,
Они меня не трогают, я - их.
Я стих и я молчу без дураков,
Кому он нужен этот крайний стих?

Молчанье - золото, оно - плавильный горн,
Лишь молча можно что-то осознать.
Когда наполнишься до самых крайних пор,
Придётся что-то новое сказать.