Скучаю 24. 06. 2012г

Мила Гринн
Вся душа моя измучалась:
Как же по тебе я соскучилась,
Как же к тебе сердце просится,
Пульс по нему дико носится…

В мыслях одно желание,
Руки тянутся сквозь расстояния,
Как же обнять тебя хочется,
Грустью время моё источится!

По переулкам Питера
В дождь холодный иду без свитера,
Но в предвкушении встречи
Мне становиться милый легче…

Вся душа моя истрепалась,
Словно часть от неё оторвалась...
Я скучаю: одно спасение-
Позвонить тебе на мгновение!!!