Стертое слово

Елена Бланкет
Стерто тобою слово,
Что произнес ты первым...         
Мир в тишину закован.
Ночь равнодушной стервой
Смотрит, как наизнанку
Вывернув болью душу,
Вера слепым подранком
Рвется сквозь мрак наружу
Из лабиринта кривды,
Что возведен тобою.
Солнце, сменив орбиту,
Тусклой висит звездою
В скроенном из обрезков
Нашего, куцем небе.
Память о счастье - фреской
В храме любви...
                а мне бы...