Сталин жив!

Сергей Владимирович Жуков
       Сталин жив!

Потоки лживые хлестали,
Но Вечности очистил дождь.
Восстал из мглы товарищ Сталин.
Не очерним народный вождь.

Его державная десница
Колонны ратей и дружин
Вела, и новые границы
Он для России проложил.

Так прозорлив был взор орлиный
И поступь тихая крепка,
Что он, как богатырь былинный
Пройдет неспешно сквозь века!

22 июня 2012