Порой непрошенная мысль ко мне приходит

Николай Изотов
    Порой непрошенная мысль ко мне приходит.
Не так устроен как мне нужно этот мир.
Легкого счастья поиск не туда приводит,
И попадаешь на чужой удачи пир
    И появляются  тогда в душе  сомнения .
Наверное, я сам не так живу.
Прекрасными бывают разума видения,
Совсем другое, видеть это наяву.
    Отбросить прочь благие намерения.
В воздушных замках невозможно жить.
Только лететь на крыльях вдохновения,
Ни чуть не сомневаясь, быть или не быть.
    Но, о хорошем всё-таки нужны мечты,
Без них жизнь будет скучною и пресной.
Они как крылья для души, её цветы.
Явь нашу украшают сказкой интересной.