Зацелуй мои волосы, родинки, плечи

Ксюла
Напои меня нежностью,
           радостью,
           светом....
Обними меня ласково,
            трепетно,
            летом....
Зацелуй мои волосы,
            родинки,
            плечи....
Распахни своё сердце,
              легко,
              навстречу...