Музыка

Ирина Маркарян
  Как возникают эти звуки
  В умах из хаотичной пустоты?
  Гнут спины золотые луки,
  Сердца пронзают стрелами они.

  Из пустоты родилось нечто,
  Волненье пьяное в крови
  И длится чудо бесконечно,
  Нить ожерелья не порви.
 
  Поймай прекрасное мгновенье,
  Мосты хрустальные разбей,
  Смени неловкость на уменье,
  И во вчерашний день успей!