Болтаться меж...

Нина Стихина
Возьми и без раздумий часть прошлого отрежь,
Примкни к тому, что мило и не болтайся "меж"
Б.Нечеухин
***



Послушаюсь я друга, но мне сказать позволь:
Отрезать я старалась,  но захватила роль,
Иль наточила плохо ножи, коль в сердце боль,
Или к тому, что мило не знаю я пароль.
И вот болтаться между, как прежде ты изволь,
Где мне остановиться? Вот в этом вся и соль.

Нина С.

Рисунок из интернета.