Рассвет

Симпл
Девочка с зелеными глазами
Чистыми и полными слезами.
Девочка с разбитым сердцем
Прижимается к трубе всем тельцем.
Девочка с дрожащими губами,
Долго вытирает их руками.
Девочка, кто знает, сколько боли
Они все причиняют по неволе?
Девочка, а кто тебя поймет?
Кто жизнь с тобою рядышком пройдет?
Девочка, ты знаешь, жизнь не вечна.
Никто с тобой не будет бесконечно.
Девочка, ты знаешь, ты умрешь.
Никто не вспомнит о тебе,
Когда в последний раз вздохнешь.
Но знаешь, девочка, нам точно стоит жить.
Хоть и придется все несчастья пережить.
И ночью любоваться до рассвета
В душе твоей так много света.
Девочка, ты знаешь, счастье есть.
Просто нужно тихонько присесть
И долго-долго ждать до рассвета
Этого, а может другого лета