Черемуха

Sarmat
Отцветет черемуха,
Сгинут холода,
Листики зеленые
Понесет вода.
Далеко до осени,
Но опять дожди.
Не ходи к черемухе
И меня не жди.
Запахи волшебные
Обманули нас,
Молодость беспечная
нам дана на час.
И пойму потом лишь я,
Что я был дурак,
То цветенье белое
Не забыть никак