Опять мне кружит голову весна

Николай Изотов
  Опять мне кружит голову весна,
Туманит мысли и волнует грудь.
Мне ночи не дают целительного сна.
Смутный порыв бежать, куда ни будь.
    Не помогает опыт прошлых лет,
Он не даёт желанного успокоения.
Чего-то нужного всё так и нет,
И вызывают встречи новые, сомнения.
    Любовь случайная – слепая лотерея,
Не знаешь, что найдёшь и потеряешь.
С её приходом не становится светлее,
И старые ошибки тупо повторяешь.
    Весна мне ставку снова делать предлагает,
Не жадничаю, бесшабашная любви пора.
В любовь , как и в хоккей, трус не играет,
И вечна истина,что наша жизнь – игра».