Г. Кравченко В почтовом возке

Литмастерская Челябинск
«В почтовом возке мы катили,
Касаясь друг друга  плечом».
Тихонько о прошлом грустили,
А лошади шли под дождём.

Но кончился дождь, и над нами
Луч солнца блеснул золотой
И радуга всеми цветами
Наш путь осветила прямой.
27.05.12
ДЗ ЛМ