Бурлаки

Аннетта Кари
Как тени, что в траве несутся.
Бурлаки вновь...со злом крадутся.
В немой беседе сосны гнутся.
Как слезы, что тихонько льются.
И слышно, демоны смеются.
Да вьются кольца над душой...