Тебя зову прохладным утром...

Елена Прекрасная 8
Тебя зову прохладным утром,
А иногда и знойным днем, -
В вечерней неге перламутра
Давай с тобою удерем

Из повседневной суматохи,
От глаз завистливых людей –
Возьмем с собою счастья крохи.
Бежим, бежим уже скорей!

Вот нас покачивает в лодке,
Над головой  шатер из звезд,
Давай забудем нрав свой кроткий
В гламуре ярких вспышек грез.

О, как легко! Лишь невесомость
И в сердце сладостный обман,
На грани бешеной истомы
Мы вырвем из души бурьян.

Тебя зову прохладным утром,
А изредка и знойным днем.
Когда устанешь от забот ты,
Давай с тобою  удерем...

25/06/2012