Имя

Симпл
Никому не доверю мечту.
Твое имя от всех берегу.
Как только тайной быть перестанет.
Счастье-лед на дороге расстает.
Имя нужно хранить под замками,
Чтоб никто его не трогал руками.
В нем скрыта тайна творения,
В нем скрыты все поколения.
 Да и что, по сути, есть у меня?
Твой образ и в памяти  имя.
О любви не стоит кричать,
От любви не уходят красиво.
О любви своей надо молчать.
И смотреть в глаза неутомимо.