Голос могилы невнятной...

Анна Бова
Голос могилы невнятной
Следом зовет за собой –
Мир мне был тесным, понятным;
Стала судьбы я вдовой:
Образ черствеет в могиле,
Рвется душа в небеса!
Горе я смертью впустила –
Вот и страдаю сама!
Нет!, не боюсь теперь мрака!
Нет!, мне не нужен никто! –
Я родилась и угасла….
Я опустилась на дно…

20.01.2008 г.